Пришло то время

Пришло то время…
Пришел тот час…
И я зову тебя сейчас,
Так смело, безудержно,
Так сильно, неизбежно…
Я вызов бросить тебе рад,
Меня так губит местный смрад…
Приди, возьми меня с собой,
Теперь я твой, теперь я твой…


Рецензии