кровью Любовной

И я прошу / меня заранее простить,
За чувство / душу изменившее,
Меня уже /  увы /  не изменить,
И эти перемены  / лишнее.

Душа поблекшая  / напевная,
Стелет засохшие /  хризантемы,
Улыбаясь Вам  / напоследок,
Навечная  / сердцу дилемма.

Безгрешное дыханье / Чудотворец!
Ваш взгляд тоскливый / исподлобья.
Вы   / глубина небес и отсвет моря!
Сердце опрыскано  / кровью Любовной…


Рецензии