Уходя, уходи

Уходя, уходи. Уходя, оставляй.
И прощай, и забудь, постарайся уснуть,
Ты сомнениям воли своим не давай,
Ты засыпь их песком, а сама в новый путь. 

Уходя, будь сильна, как скала, как стена,
Ты решила ж сама!? Будь логична и зла.
Не виляй, не ищи его взглядом в толпе.
Не скучай, будет тысяча новых, иль две. 

Только сны – провокаторы, нас предают.
И твой образ забыть мне, увы, не дают.
Подсознание не поддается петле,
Рвется гадкое, воет. Покоя нет мне.


Рецензии