Я люблю Вас, потому и стучу клювом в скорлупу...

Как вы предсказуемы однако,
Милые, хорошие мои,
Жители Россия и Монако,
В модных до безумия пиджаках,
Словно в свежевыкованных латах,
Гордые, что тратите свои,
Выбритые чисто холуи.
Как вы не противитесь Свободе,
Падают оковы с ваших ног.
Это, не до каждого доходит,
Дух у человеков занемог.
Прошлый раз, когда Меня распяли,
Тоже сомневались, как сейчас.
После вознесенья горевали.
Веру Христианскою назвали!
Тоже происходит в этот час.
Только в этот раз Я недоступен,
Ручками Меня достать нельзя!
Смел, увы, силён и неподкупен!
Выскочил из пешечек в Ферзя!
Словом –  дурачок! Ни взять, ни дать!
Вот вы и решили обождать,
Мало ли, а может Я придурок!
Правильно подумали! Ей - ей !
Мог бы баловаться физкультурой
С пользой для фигурочки своей,
Мог бы, развалившись на диване,
С пользой для здоровья отдыхать,
Баловаться с девочками в бане,
Пальчиками складочки искать.
Мог бы, оседлав гиппопотама,
Съездить на недельку к Чудесам!
Мог бы поменять людей местами,
Мог бы овладеть тобою сам.
Мог бы, да сижу вот и пишу!
Тихо, мирно, даже не жужжу!
Просто признаюсь Тебе в любви!
Сам смотри, как хочешь назови!
Я Тебя люблю, какой Ты есть!
Другом быть Твоим почту за честь,
Дружбы не предам ни жив, ни мёртв.
Хочешь взять туфлю, бери моё!
Звёздочку с Небес достанешь сам,
Если Ты поверишь Чудесам.
Если не поверишь, не достанешь,
Сам себя сомнением обманешь!
Я то осознал, Мне хоть потоп,
Лягу не задумываясь в гроб,
В яму зарывайте, коль припёрло.
Я то ощущаю, что попёрло!
Слово ,,Дежавю,, на самом деле,
Это очутиться в той постели,
Где происходило пробужденье,
К поиску вершины наслажденья.
Там, где Мы с Тобой сейчас зависли,
Истиной сияют наши мысли,
Те, что ожидают впереди!
Сбудется мечта! Ты погоди!
Глупо и наивно торопиться,
Раньше, чем заведано, напиться.
Главное спокойствие улыбки,
Искренней, идущей из Души!
Главное признать свои ошибки,
Так, как признают их малыши.


Рецензии