Слов нет

Холодным ветром
Щёки обморожу.
Под автомобильный крик
Немых прохожих
Меня увозят тоже
На трамвае краснорожем.
Через полгода – лето.
За время это:
Один единственный стих.
Плохой, хороший?
Не знаю. Этот.


Рецензии