Тьма болтала

Вечер нагрянул за окнами синими.
Звонок прозвучал. Испугались родители.
Голос пьяный. Сын в подъезде.
Отец достал нож железный.

Свет в парадной. Сна не будет.
Страх и стыд. Ночь застала
Сына в ванной. Возраст труден.
Мать не спит. Тьма болтала.


Рецензии