Я вернула себе себя

От лица сомневающихся женщин
         ххх
Я есть и это аксиома,

В ернее я - есть я.
Е щё я верю насекомым -
Р анимие они меня.
Н е будет в жизни мне удачи,
У этих: хмурых, серых будней,
Л ишь мне одной заря заплачет,
А я устрою ей день судный.

С ебя я не смогу постичь...
Е щё бы, я же не зануда,
Б ылое вам мне не излить -
Е сть место, где дадут мне ссуду.

С ама себе подобрала я путь,
Е сть люди, мне помочь хотящие,
Б ез их участия теряю я свой путь -
Я знаю, что, ведь ищущий - обрящет...


Рецензии