Про Сашкину маму
Сашкину медаль,
А она,как в драме,
Грустно смотрит в даль.
Мы ей:"Тётя Маша,
Это память,вам."
А она нам:"Саше
Я её отдам,
Он вернётся утром,
Кончилась война,
Без него мне трудно,
Я совсем одна.
Вот ему купила
Тёплые носки..."
Сердце моё ныло
От глухой тоски.
Лето 2006-Зима2009г.
Свидетельство о публикации №109031400799