Афоризмы - 17

1. Не давать злу, власти над собой, единственный способ борьбы со злом.

2. Оценка количества зла и добра, зависит от качества оценщика….

3. Что бы оценить качественно общество, расскажи разных уровней анекдоты…

4. Зло порождает зло, которое почему-то называют добром. Палача нельзя отнести к добродетелям.

5. В страданиях мы приобретаем возможность прийти к истине.

6. Только страдая, мы учимся радоваться.

7. Мы охотно делимся тем, чего у нас нет…


Рецензии
Да, жизненные изречения, согласна полностью

Виртуальная Иллюзия   10.05.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Морозов Пётр   11.05.2009 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.