На фотографии
Если сердце позабудет,
Пусть не скатиться слеза,
Но в душе светлее будет.
Здесь пишу не для того,
Чтобы навсегда проститься,
Хоть ушли мы от всего,
Но ведь жизнь еще продлится.
Я надеюсь, что не раз
Встретимся с тобою снова,
И тогда без лишних фраз
Будем мы на все готовы.
Свидетельство о публикации №109031400778