Пойми...
Восприняла очень серьезно —
Ты много обо мне узнал
Не обижайся, прошу слезно.
Я долго думала о нас,
О том, что слышала, что знаю.
Пойми, ведь это не отказ,
Тебе я просто предлагаю
Оставить все, как было раньше:
Беседы наши, встречи глаз,
Чтобы без скрытости, без фальши,
Ведь наш огонь уже погас.
Мне показалось уж давно
Не вижу искренней улыбки,
Не с нами было как в кино,
Прости за все мои ошибки.
Во многом виновата я,
Что дальше делать я не знаю.
Пускай не я — душа моя,
Всю жизнь тебя воодушевляет.
Еще я в жизни не любила,
Да предстоит мне долго жить,
Ну почему не наградила
Меня судьба тебя любить?
Все есть: достоинства, изъяны,
Да и к чему греха таить:
Давай останемся друзьями,
Я буду дружбой дорожить.
Свидетельство о публикации №109031400773