Полночь

Полночь
- Новые желанья
Новых тем
И новых дум.
Начинается метанье
По глубинам
- Институт.
Поиск
Тех, иных решений,
Вновь поставленных задач.
Я в процессе
Созиданья
- Свой
Показываю класс.
Шорох где-то
Пробуждает,
Вновь настраивает глаз.
Напишу-ка я об этом,
Долг обязывает нас.

 14.03.09г.


Рецензии
полночь время творчества!!!
Удачи...

Александр Канторович   20.03.2009 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи.

Максим Чудак   20.03.2009 17:30   Заявить о нарушении