Мартовское

Я слышал как пришла весна
Шумом звонкой капели!
Как природа устала от сна
Как с утра птицы запели.
Я рад, я радуюсь солнцу
Путь оно и не греет рук и лица!
Снег заберёт осеннюю бронзу.
Тепло стучится в сердца...


Рецензии