Не бросайте любимых!

Почему на рассвете гаснут звезды?
Зачем расставанья? Они приносят людям слезы.
Зачем любимые уходят, разбивая сердца,
Оставляя лишь печаль, которой нет конца?
Зачем уносят они нашу любовь,
Даруя в замен только адскую боль?
Не делайте ошибок – не бросайте любимых!
Берегите любовь – это в ваших силах!
Не заставляйте сердца горячие молчать,
Они готовы любить и терпеливо ждать.
Только ради вас они стучат с двойною силой!
Не делайте ошибок - не бросайте любимых!


Рецензии