Дорога к Богу

 
Каждый день я встречаю тебя на пути,
Каждый день вижу свет твоих чистых творений,
И молю каждый день "Бог , не дай мне сойти
С этой трудной дороги любви и сомнений".

Твои теплые руки и искренний взгляд
Манит в царство ,где веру сменяют страданья
И служению святому отдаться я рад,
Постигая величия мировозданья.


Рецензии