Исполнившееся пророчество

Надо мной никто не носит зонт,
Дверь в подъезд никто не открывает.
Надо же, как в жизни всё бывает:
Смотришь-ТОТ, присмотришься - НЕ ТОТ.

Не к кому примериться шагами,
Не за кем следить исподтишка,
Словно птица, размахнув руками,
Не с кем оказаться в два прыжка.

Верю - все исчезнет это вдруг.
Бог - внезапный.Он - своеминутный.
Будет муж - любовник,брат и друг,
И забудется,как ждется трудно.


Рецензии