***

Тебя почти любила...
Но не была родной.
Я ссору позабыла,
Но ты - увы! - не мой...

Не принял меня сердцем,
и чувства не отдал.
Я не могла поверить,
что будешь не со мной.

Зачем пустые встречи,-
ценила только я.
И я, ведь, каждой встречи
ждала-ждала-ждала.

Прощаться очень больно...
Иначе не могу...


Рецензии