Прощание
Так больно колет сердце слово,
Увидеть глаз твоих печаль,
И хочется смотреть, тонуть в них снова, снова.
Быть может можно всё исправить?
Вернуть былое время вспять....
Но если чесно, я устала.
Не хочется страдать опять.
Наверно у меня судьба такая,
На те же грабли наступать)))
А может просто я такая,
И много не хочу понять.
Хотя.... зачем я так стараюсь?
Ведь променяешь всё-равно,
Как дальше быть, увы, не знаю.
Уйду наверно, вот и всё...
Свидетельство о публикации №109031407140