Молитва матери
боль мою ты услышь!
Знаю, в дальней-дали
сыновей защитишь,
Знаю к ним полетишь
белым ясным орлом,
Их укроешь своим
чудотворным крылом.
Защитишь от несчастий,
от бед и от бурь,
От лихого клинка
и от вражеских пуль.
От беды защитишь,
от потери друзей.
Будь опорой им
в серой текучке их дней.
Светлый Ангел, прошу,
мне сыночка верни,
Помоги невредимым
до дому дойти,
Коль устанет в пути
кров найди отдохнуть,
Накорми, обогрей,
укажи верный путь.
Я ж молить тебя буду
мой Ангел всегда,
Пусть могучими будут
Святые Крыла!
Светлый Ангел услышь
матерей плач в ночи,
Об одном их мольба -
сыновей защити!
Свидетельство о публикации №109031407123
В одном сделаю замечание:
"Светлый Ангел услышь
матеРЕй плач в ночи,"
Вставьте пропущенные буквы!
"Затитишь от несчастий,
от бед и от бурь,"
Ошибка в слове "Защитишь".
Ставлю понравилось;-)
С уважением,
Евгений Кисляков 16.03.2009 14:36 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Нина Бортникова 16.03.2009 21:56 Заявить о нарушении