Раскаяние...

Прости меня моя любовь
За то, что я лгала тебе.
Я причиняла тебе боль
Я забирала всё себе.

Ты был игрой в моих глазах
Я насмехалась над тобой,
А ты жил только для меня
Ты знал, что будешь только мой.

Я больше жить так не могу
С той мерзкой ложью на устах
Прости меня моя любовь,
За то, что поступаю с тобой так...


Рецензии