Сестре

Она всегда молчит, когда я трачу,
Мгновенье встреч на поиски себя.
Ждет важных строк и это много значит.
И этим она ценна для меня!

Не умолчит. Не обесценит.
Пустой ухмылкой, грохоты души.
Она меня, какую знает ценит.
И этим будем называться мы!

Моя сестра!
           Моя,ль награда?
Хочу, чтобы ты под руку пошла
Со мной, на пьедестал фасада,
Которым я стремленье нарекла


Рецензии
Как это важно и здорово, когда рядом есть такой близкий человек, который ценит тебя, каким знает, и с нетерпением ждёт твоих строк.

Елена Виноградова 22   06.05.2009 17:49     Заявить о нарушении