Полине Невзоровой - прекрасной актрисе
И твой избранник дышит лишь тобой!
Ты как цветок - нежна , благоуханна,
И в целом мире нет другой такой!
Вас сам Господь благословил любовью,
На небосклоне две звезды сошлись!
И сердце не сжимает больше болью -
Два сердца, две судьбы в одну слились!
И ваш союз скреплен рожденьем сына!
Какой прекрасный, славный мальчуган!
И шепчут губы милого - Полина!
Ты сладостный, желанный мой дурман!
2009г.
Как время стремительно мчится вперед!
А Вы как и прежде прекрасны...
Уж трое сыночков любимых растет,
Но время над Вами не подвластно!
27.08.2013г.
Свидетельство о публикации №109031407101