Они мимо Мимино?.. палиндромы

*
Не жму ум жен.
Ум жму,
Мужика таки ж ум!
*
Уникума на муки, ну!

И мят речами Тим… А чертями?!
*
Лит-ре – чек, и лбу. Пшик у Критика. Так и тир кукиш публике чертил.
*
Во несуразица – наци за русенов!
*
Не жуть, но контужен.
*
И на карат ум Тмутаракани?
*
Они мимо «Мимино»?
*
Мор и, жалко, мал крематорий, и рота меркла, мокла жиром….
*
- А, Дед Мороз?! – Узором деда!..
Во, заснежен он, но нежен с азов!
*


Рецензии