Лети в Небеса

Когда вдруг поманят чужие страны,
Когда от желаний померкнет мечта,
Лети в Небеса, сломав все капканы,
Оставив дымиться большие врата. 
 
Пусть кто-то другой бродит этой тропою –
Ты больше не пленник, и ты не чужой.
Ты можешь уже не ходить за толпою.
Лети в Небеса, чтоб там быть собой.
2002


Рецензии