Ночь наступает, уж время нам спать

Ночь наступает, уж время нам спать,
Что ж ты, малышка, скорее в кровать,
Солнышко спит, травка спит и цветы,
Глазки закрой, засыпай тихо ты...

Рядом с кроваткой присядет отец,
Сказок волшебных он признанный чтец,
Ты засыпаешь под голос его,
Снятся красивые сны оттого.

Доченька, дочка, скорей засыпай,
Папа споет тебе баюшки-бай,
Тучки заснули и звездочки спят,
Сказки дочурку мою усыпят...


Рецензии