Карусели

     Помню, как в детстве меня
     Часто водил отец
     На карусели, на карусели.
     Быстро лошадки неслись,
     Плавно плыла земля -
     Что за веселье! Что за веселье!

     Припев:
     Круг за кругом - вверх и вниз,
     Только крепче, знай, держись!
     Карусели, карусели -
     Все глаза мы в ожиданьи проглядели.
     Карусели, карусели -
     Только годы безвозвратно пролетели.

     Часто кружила меня
     Жизнь-круговерть вот так:
     То ли пониже, то ли повыше.
     Кони безумно несли,
     Мчали меня во мрак,
     Света не видя, слова не слыша.

     Припев.

     Нынче меня без коней
     Носит судьбы волна,
     Сбросит - не спросит, сбросит - не спросит.
     Жизни моей карусель
     Бед и тревог полна,-
     Что напророчит? Что напророчит?

     Припев.


Рецензии