Молитва

«Получить ответ
               Хочется.
Жить, как хочешь Ты, 
               Нравится.
Как владелица Твоего отчества
Прихожу опять каяться.   
 
Чтобы жить взахлеб
               Истиной,
Чтобы пить до дна 
               Жизни суть.
До Небес Твоих выстоять.
Крест своей рукою не оттолкнуть.
 
Побежать скорей
               К Радуге –
 Не забыть завет
               С Радостью.
Захватить пакет с письмами,
Чтоб раздать Любовь с Благостью.   
 
Чтобы быть Потом
               С верными -
Восклицать хвалу
               Вышнему».
Так молюсь Тебе, Боже мой.
Знаю точно я, слышишь Ты.
 
2008
      


Рецензии
Супер просто!

Роман Углев   08.05.2011 00:16     Заявить о нарушении