Задай себе один вопрос
На волю просится кобель
И не пытаюсь удержать
Так, как свобода может дать
Всё то, что дал Создатель нам с природой
Он справедлив, и вечно добр
Доволен будь своей дорогой
Законы созданы людьми
Винить себя лишь мы должны
Уходит в небо сигнал SOS
И гибнут корабли надежды
Задай себе один вопрос
Что сделал ты?
Чтоб не жить, как прежде
Свидетельство о публикации №109031407066
Галина Кругликова 17.07.2009 13:24 Заявить о нарушении