Сердечная рана
И дождь холодный погасил пожар.
Румянец на лице давно пропал
И в небо улетела птица-жар.
Летит,курлычет,наше сердце рвёт
И огонь любви с собой уносит,
С собою больше в дали не зовёт,
Терпенья,ну времени лишь просит.
Да,время лечит,но и ранит вновь,
С собою уносит наши годы.
А мне сердечной раны жалко кровь,
И не сможет все покрыть расходы.
Живём мы время жутко торопя,
Дождь не смоет все нам эти слёзы,
Холод и ветер по сердцу скользят,
В душе зима ,стужа и морозы.
Свидетельство о публикации №109031407048