Я потерял тебя

Нет жизни моей...
Я потерял тебя...
Нет боли, больней...
Я таю без тебя.
И сердце леденеет...
Стонет от боли...
Скулы каменеют...
Нет не желания, ни воли.
И все вокруг темнеет,
Агония в душе.
И нет боли, больнее
Нет силы уже.
Секунды застыли,
Пульс словно исчез.
Все краски поплыли...
Пропал интерес...
Мозг ищет решение,
Душа тянется к тебе...
Но нет утешения
И НЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ!!!


Рецензии