Перевернуть должна страницу

Перевернуть должна страницу,
Начать всё с чистого листа,
И отвести в душе границу,
И слёзы вытереть с лица.
Весной все розы расцветают
И птицы весело поют,
А сердце всё моё страдает,
Душа моя то там,то тут.
Мечусь я словно львица в клетке,
Покоя не могу найти,
И разум мой в железной сетке.
Как я могла в тупик зайти?
Мечтать когда-то я хотела,
Любить с заката до зори,
Не перед чем я не робела,
А нынче вся душа горит.
Хочу любить и быть любимой
И выкинуть сомненья прочь,
Мечтать любовью одержимой,
И спать спокойно с милым ночь.
А утром снова просыпаться,
С любимым новый день встречать,
Навстречу солнцу улыбаться,
И больше мне не горевать.


Рецензии