я снова хочу любить!

И хоть боюсь, что все кончится скоро
Любовь угаснет, погаснет огонь...
Я буду плакать и мучаться снова
И песни петь под седую гармонь...

Но ты не услышишь грусти мотивы,
Забудешь ты наш мимолетный каприз...
И скоро весна и распустятся ивы...
О, боже мой, ты мой лучший сюрприз...

Ты самый лучший подарок на свете,
Тебя  насовсем не хочу потерять
Быть может, в душе мы по-прежнему  дети...
Как снова хочу тебя я обнять...

И в страстных объятиях остаться навечно
Быть вечно любимым и вечно с тобой...
Любовь сейчас – это сладкое нечто,
Нечто такое красы неземной....

Сейчас я надеюсь, что мы будем вместе
Хоть месяц, хоть два, может, тысячу лет...
Но лишь бы мы не стояли на месте...
И шли вперед на таинственный свет...


Рецензии
Твоя любовная лирика меня всегда трогала...она легкая ,но в тоже время очень близкая к сердцу ,хоть порой на ней и не одна вуаль.

Гекат Ветер   22.03.2009 22:08     Заявить о нарушении
ну на этой нет ни одной вуали....

Алекс Лет   29.03.2009 22:06   Заявить о нарушении