Сочините мне сказку...

Сочините мне сказку про маленьких гномов,
Что монетки свои хранят под пенечком лесным...
Я уже сотню лет с добрым гномом знакома,
Мы случайно в кафе познакомились с ним...
Нет монеток в лесу!
Он на бирже труда состоит на учете...
Я от бедности врядли его упасу...
У меня у самой три копейки на счете...
Сочините мне сказку про доброго гнома...
Сочините мне сказку с хорошим концом...
Я уже сотни лет с этим гномом знакома...
Пусть принцесса и принц стоят под венцом...


Рецензии