Талою водою оживляли вёсны...

Талою водою оживляли вёсны
Или слишком рано, или слишком поздно!
Скоро пробегала белая Луна…
Звёздочкой ночною ты меня ждала!

Близко ли, далёко?  Плачут небеса!
Может этой ночью первая гроза?!
Упадём мы в небо, в счастья облака,
Ведь любовь бывает ярко высока!


Рецензии