Старость

У грязного подъезда,
Где бабушки разделывают людей,
Где пьяная невеста
Спешит в квартиру поскорей,
Где курят вечерами
И пиво пьют компании друзей -
Старею там с годами,
Со всей землёй старею, всей.


Рецензии