тебе...

Ты без сознанья, чуть живой,
природа повлекла к падению.
Но ты любимый и родной,
по естества велению.

Рукою нежной, как душой,
поглажу твои волосы.
прижмись ко мне своей щекой,
душа в душе... лёд тронулся.

Валентина Шматова   03.03.2009 19:58


Рецензии