о 8 марта

Противоречие я вижу!!!
Влюблённость пред любовью встала.
Таков порядок от природы:
влюбись, - потом любовь придёт.
Любви все возрасты покорны,
кто эту истину сказал?
Сказал неплохо - это видно,
влюблённый в розовых очках,
их снять не может, он влюблён!
Я белый стих пишу, а он -
тот кто влюблён - без головы,
как всадник Майна Рида.
Ведь невозможно обожать, лелеять,
оставшись целым и без ран,-
таков Закон Природы.
Ты не согласен? Вот и жаль,
любви не знаешь - потому
"8 Марта" написал...

Валентина Шматова   11.03.2009 22:30 


Рецензии