Был пьяный вечер

Был пьяный вечер, все гуляли…
Плутал веселый праздник встреч
Твой взгляд зовущий и манящий
Поднял в бой мой славный меч
Эти губки, эти ножки,
Этот шёлк волос…
Эту королеву ночи
Смог увлечь я под утёс
Что мы делали, о боже…
Это стоит повторять
Твоя пылкость, нежность кожи
Заставляет не молчать


Рецензии