Мне страсть не скрыть

Мне страсть не скрыть! Стал явен мой обман -
Любовь ли то? Привычка ли ? Скажи!
Как от вина, от глаз твоих я пьян,
А рядом фотография лежит.

Стремление достичь твоей души
Мной движет после первой нашей встречи,
Надежды загорелись в сердце свечи,
К груди твоей прижаться разреши!

Ответственность свою осознаю,
Ценю я честность, преданность твою,
За целеустремлённость уважаю!

Пусть ожидание моё продлиться годы,
Нас разделяют океана воды,
Но ты мне ближе всех на свете, знаю!


Рецензии