Крылья и Корни

Так сильно опутали корни
Тело, сдавливая грудь.
У меня теперь крылья, а не ладони
Я так хочу упорхнуть...
К небесам, к далёким звёздам
К птицам, лишь бы прочь отсюда...
Я не для земли, для неба создан.
Надежда вся ушла. Не будет чуда...
Мёртвой хваткой корни стянули шею
Я умираю, я задыхаюсь...
В груди о полёте надежду грею!..
Я улетаю, но не прощаюсь!
С комьями земли вырывая корни
Которые стали мне домом...
Но ведь главное - помни
Откуда же ты родом...


Рецензии