Обидно...
Не слышать лжи, закрыв глаза,
Я словно мир иной, душевный, создала,
А обмануть сумела лишь себя.
Прошло то время наивного дитя,
Сняла очки, всю правду облача,
Увидела всё сразу безукрас,
И ужаснулась в тот же час.
Как долго я могла себе так врать?
Врагов друзьями называть,
Радоваться, плакать, всё принимая,
Когда они умели ненавидеть лишь ругая...
Как паутины, сплетни за спиной плести,
Судить обо всех со своей лишь высоты.
Так мерзко пали, гниль души,
Как опуститься люди так могли?
Ну что ж, поплачу, пореву,
Забуду, вычеркну, сотру.
Пойму, однажды выбрав путь,
Что это был урок, лишь жизни суть...
Ссылка на фото:http://www.photosight.ru/photos/2411158/
Свидетельство о публикации №109031406917
Дивианна 18.03.2009 18:22 Заявить о нарушении
Каждый раз удивляясь чему-то в этом мире, приходит осознание того, как не совершенин наш мир. Хочеться чтоб мы стали хоть немного терпимее и добрее к друг другу.
Удачи вам! Рада, что прочитали!
С уважением Зу.
Зу Амэ 18.03.2009 21:12 Заявить о нарушении