Мужчине

Ну, что сказать, мужской каприз -
увидеть только женский редкий приз.
А заслужи его попробуй!
А надкуси его, распробуй!
Раскрой-ка тайну красоты,
не внутренней, духовной,
добрее стань,
помягче стань,
а то упустишь эту лань!

Валентина Шматова   11.03.2009 22:13


Рецензии