Мы встречались в гостинице этой
Помнит номер тепло твоих рук.
Мы расстались давно с тобой, Света.
Только сердце кольнуло, а вдруг?
Вдруг раскроются двери небрежно
И появишься в них ты сейчас.
Понимаю, нелепы надежды,
Но с дверей не свожу я всё глаз.
Раздается стук в дверь осторожно.
Сразу ёкает сердце в груди.
Но, увы, чудеса невозможны.
То еду из кафе принесли.
Свидетельство о публикации №109031406890