Прощание с лилией
В золотистом платьице.
И росинки, как слезинки
По листочкам катятся.
Нежный запах источают
Все твои оборочки.
Друг за другом увядают
Тонкие иголочки.
Все листочки пожелтели
На твоей тростиночке.
И подруги улетели
Из твоей корзиночки.
Ты пришла, как дуновенье
Принесла любовь и радость.
Это было лишь мгновенье,
Остальное в жизни.......
Свидетельство о публикации №109031406877