Я так хочу тебя обнять
К тебе прижаться своим телом.
Легонько так поцеловать,
Впервые будто - не умело.
К тебе собою прислонясь,
Вдыхать твой терпкий запах кожи,
И ничего уж не боясь,
Потом что будет? - думать позже.
март 2009
Свидетельство о публикации №109031406875