Сама себе развязала руки...
Сама включила зеленый свет.
Не замечая шагов разлуки,
Думала будет happy end
Все оказалось намного проще
Вместо зеленого-красный свет.
Еще сильнее связаны руки,
Растаяло "happy"
Осталось "end".
Свидетельство о публикации №109031406874