Наш мир
Я посвящаю свое слово
Тому, кого давно любил…
Лишь год назад я, сняв оковы,
Тебя, ЛЮБОВЬ, в свой мир пустил!
И я не знал сей пылкой страсти,
Огня любви, которым жил…
О да! С тобою был я счастлив!
Любой минутой дорожил!
Но все же было расстояние…
Ты враг иль друг? Не знаю я.
Но вот минутной прощание.
И снова грустен стану я.
Прошла весна и дни учений
И я готов забыть весь мир!
И окунусь в мир приключений,
С тобой устроив страсти пир!
И я забыл все уговоры
Друзей, родных: «Не уезжай!»
Одним ответом на все споры
Я отвечал: «Пойми… прощай!»
И подчинившись зову сердца,
Я отравляюсь в странный путь,
Боясь, что будет горче перца
Быть рядом месяц как-нибудь.
И этот месяц стал последним…
Мою любовь убил наш мир,
Своим дыханьем жарким, летним
Сжег короля невзрачных лир…
И нет здесь правых, виноватых.
Видать нам просто не судьба
Встречать рассвет на листьях мятых
И быть счастливыми всегда…
Я посвящаю свое слово
Тому, кого давно любил…
В надежде, что в любви ты снова
И что наш мир нам все простил…
Свидетельство о публикации №109031406867