Я рядом...

посвящается Valian

Пусть я тебя не очень понял,
Но знаю точно, рядом мы!
И наше время нам исполнит
Свой вальс небесной красоты…

И закружившись в дивном танце,
Мы не услышим бой часов,
Что уж пора нам расставаться,
Услышав звук прощальных слов…

И без отчаянья, боязни,
Живи, твори, танцуй и пой!
И знай, не буду я отвязным,
И будет рядом мальчик твой…


Рецензии