Я мультяшка аянами рей,

По мотивам мультфильма « Евангеллион»
реж.  Хедаки Ано.
Я МУЛЬТЯШКА АЯНАМИ РЕЙ,
Я Аянами Рей
Сама себе мама
Выдыхаю спрей
Я  рисунок телеэкрана
Я полу Бог полу баба
Влюбленная в слабака Синди
Ругаю  Бога и  Адама
На языке Хинди….
Икона, всемирной граффити
От Торонто до Магадана
Срисованная с  Нефертити
Творение Хедаки Ано
Он с коротким прибором
Рожден от  короткой пиписки
Смешал  Достоевского с Бором
Рисовал меня ромом …
                виски.


Рецензии