Ностальгия

Теперь я часто вспоминаю
Тот дом,где в детстве жил и рос,
Места родные, лес и речку,
Друзей--и не сдержать мне слёз.

Так хочется на миг вернуться
В тот мир,беспечный и родной,
Но время вспять не поворотишь,
А память--словно фильм немой.

Вот снова,снова ностальгия
Сжимает горло,как змея--
И снится дом и лес,и речка,
И снятся первые друзья...

                25.10.1996


Рецензии